segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Shampoo certo pro cabelo qual?gente leiam tem coisas do cabelo q vc's precisam saber! sobre o cabelo!

 TEM HORAS Q NOSSOS CABELOS CHEGAM A ESSE ESTADO NÉ???rsrs

Então chega a seguinte pergunta? será q é o shampoo q to usando q não se deu com o meu cabelo??? gente é o seguinte! não tem essa do cabelo se acostumar com o shampoo gente, e depois dizer q não faz mais efeito não tem nada a ve! gente é o seguinte, por causa do dia a dia, da sujeira do vento, do stress. poluição, sol o nosso cabelo é agredido, e fica resíduos nos cabelos, e resíduo o q é mesmo? não é nada menos q a sujeira acumulada no cabelo!, e dae tem gente q taca creme de pentea, os óleos pra dá uma propria disapercebida na hora do desespero e pressa a gente faz isso né gente??? mais então gente o q eu aconselho!  
GENTE É O SEGUINTE, JÁ OUVIRAM FALA DE SHAMPOO ANTI RESÍDUO??? SE NÃO OLHEM SÓ, GENTE ELE É PARA SER USADO DEPENDENDO DO CABELO EM 15 E 15 DIAS OU EM MES EM MES, PQ ELE RESSECA MUUUIITO!!! PQ TIRA TODA TODA A SUJEIRA DO CABELO!!! MAIS GENTE QUANDO O BOLSO TA APERTADO NÃO DÁ AS VEZES PRA COMPRA PQ ELE É MEIO CARO, MAIS LA VEM A DICA!!!
COMPREM SHAMPOO DA SHAMPOO JOHNSON´S BABY! É SHAMPOO PRA BEBE MESMO, E PQ ??? PQ ELES TIRAM TODA A SUJEIRA, ELE É TRANSPARENTE, A GENTE PENSA Q A COR NÃO INFLUENCIA!!! INFLUENCIA SIM!!! OS QUE SÃO BRANCOS OU OUTRAS CORES ESCURAS, TEM MAIS CONSISTENCIA, E JÁ OS TRANSPARENTE SÃO OS QUE TIRAM TODA A SUJEIRA E OLEOSIDADE!

ENTÃO EM 15 E 15 DIAS OU EM MES E MES PASSA UM DESSES MASSAGEIA BEM O COURO CABELUDO O COURO CABELUDO GENTE PQ??? PQ É ELE Q MANDA OS NUTRIENTES PRO RESTO DO CABELO, E DEPOIS EM SEGUIDA, GENTE POR FAVOR!!!! JÁ LAVEM COM ELE E PASSEM EM SEGUIDA O SEU QUE VC USA, OKEY??? É ESSAS MINHAS DICAS!!! bjooos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário